Paysandú, Domingo 14 de Septiembre de 2008

Ferrocarril ganó en el alargue

Deportes | 08 Sep Ferrocarril superó a Allavena 86 a 74 luego de un alargue, consecuencia de que en el tiempo reglamentario empataron en 70 puntos. Los parciales fueron todos para el visitante; 17 a 2, 25 a 16 y 58 a 51.
El conjunto salteño fue una fuerza superior en la primera parte, buen traslado de pelota, jugadas bien elaboradas que terminaron en goles ante una marca vaticana pasiva.
En la segunda parte los papales mejoraron su producción y luego de ir perdiendo por 20 tantos tuvieron una gran reacción forzando un alargue.
En el tiempo suplementario Ferrocarril dominó el juego, jugó mucho más tranquilo y fue eficaz en ataque. De esa manera sacó una ventaja importante que a la postre le dio el triunfo. FS
FERROCARRIL 86 ALLAVENA 74 (alargue en 70)
Gimnasio «Nicolás T.Viana». Arbitros: G.Tagliani y G.Sabatella.
Ferrocarril: Ferreira 32, Iribarren 11, Borsani 10, Olivera 3, Raimóndez 24, Cuello 2, Testa 4.
Allavena: Scarabini 13, Balderramos 3, Lamas 18, Reyes 20, Vaucher 7, De San Vicente 13, Galán.