Paysandú, Lunes 15 de Septiembre de 2008

El «gringo» frenó a Huracán

Deportes | 15 Sep Se puede decir, porque así fue, que previo al gol de Alegre para la victoria centenarista, hubo posición adelantada del delantero, no señalada por el asistente González al árbitro.
Lo que no se puede negar es que Centenario y Huracán, que buscaba el triunfo o al menos un empate para llegar a la primera posición, protagonizaron un gran partido, sin darse tregua y aprovechando cada uno el descuido del otro para ganar posiciones y llegar al final tan parejos que, el que anotaba ganaba. Así fue. La iniciativa la tuvo el albirrojo, y fue Leivas el que salvó por dos veces su arco, antes que Centenario se hiciera del balón y en la contra aprovechar para poner el 1 a 0, que aumentaría cuando el penal ejecutado por Brum, tras errores defensivos de los del globo. Varios jóvenes en el ganador de buena labor, que le dieron dinámica al medio campo, dando la impresión que Centenario seguía de largo. En el complemento, Huracán pagó con la misma moneda y en cinco minutos igualó el marcador. Pudo pasar al frente de no mediar un par de errores en la definición y otra vez la presencia de Leivas ante remate de Miralla, mientras que, pese a bajar las revoluciones, el partido seguía de ida y vuelta y no se avizoraba ganador. Al final, con cansancio en varios de los actores, apareció el cabezazo de Alegre para definir el pleito. FMS