Paysandú, Sábado 20 de Septiembre de 2008

En el cierre del juego Rampla sentenció a Peñarol

Deportes | 15 Sep Rampla Juniors dio la nota al derrotar ayer a Peñarol por 3 tantos a 2.
Un partido de muy discreto primer tiempo, que tuvo un cambio fundamental en el complemento, a partir de la apertura del tanteador a cargo de Perujo para los rojiverdes, autor de dos tantos, precisamente.
En desventaja, Peñarol se fue al ataque y en tres minutos empató y pasó de largo.
Pero el partido tenía reservada otras sorpresas, porque a falta de tres minutos para el final, Rampla igualó y casi en la hora de finalización, Rampla obtuvo mediante conversión de Guadalupe el tercer y definitivo gol.
RAMPLA JUNIORS 3 PEÑAROL 2
Estadio Centenario. Arbitro: Fernando Falce. Lineas Miguel Nievas y Marcelo Costa.
Rampla Juniors: Vikonis; Perugo, Pereira, Rodríguez, Rosa (60‘ Moller), Palau, Ferreira, Merlo (74‘ Guadalupe), Martínez, Britos y Guerra (60‘ Alonso).
Peñarol: Cavallero; Aguirregaray (71‘ Asconeguy), Alcoba, D. Rodríguez, Arias, De los Santos (46‘ Nasa), Bajter, Medina (46‘ Hernández), Pacheco, Franco, Bueno.
Goles: 51‘ Perujo, 77‘ Hernández, 80 Arias, 87‘ Perujo, 89‘ Guadalupe.
DANUBIO ES EL LIDER
Danubio venció a Villa Española por 3 a 2 y es el líder del Torneo Apertura del fútbol profesional uruguayo, que se reiniciara este fin de semana luego de la pausa por las Eliminatorias mundialistas.
DANUBIO 3 VILLA ESPAÑOLA 2.
Jugaron en el Estadio Obdulio Varela, arbitrando Robert Texeira. Goles: 14 Rodríguez (D), 24‘García (D), 33‘ Santín (VE), 40‘ Figueredo (VE), 58‘ García (D).
LIVERPOOL 1 DEFENSOR SPORTING 0
Estadio Franzini. Arbitro: Roberto Silvera. Gol: 64‘ Peinado (L). Expulsados: Pezzolano y Gaglianone.
BELLA VISTA 2 WANDERERS 1.
Parque Viera. Arbitro: Oscar Rojas. Goles: 41‘ Quagliotti, 61‘ Alvez, 88‘ Vázquez.
RACING 4 CENTRAL ESPAÑOL 0.
Parque Roberto. Arbitro: Darío Ubriaco. Goles: 44‘ Quiñones, 53‘ Blanes de penal, 65‘ Balsas, 86‘ Rodríguez.
POSICIONES: Danubio 9 puntos, River y Liverpool 7, Nacional 6, Cerro y Racing 5, Defensor Sporting, Rampla y Villa Española 4, Tacuarembó y Bella Vista 3, Central Español 2, Peñarol, Cerro Largo y Juventus 1, Wanderers 0.
Descenso: Cerro Largo 2 puntos, Villa Española 8, Racing 10, Bella Vista 26, Central Español 34, los más comprometidos.
PROXIMA FECHA. Sábado 20: Peñarol - Cerro Largo, River Plate - Defensor Sporting, Bella Vista - Rampla Juniors. Domingo 21: Danubio - Juventud, Nacional - Racing, Central Español - Villa Española, Cerro - Wanderers, Liverpool -Tacuarembó. «Chapatín»