Paysandú, Miércoles 24 de Septiembre de 2008

Litoral se salvó porque estaba Sena

Deportes | 22 Sep Litoral y Bella Vista empataron 1 a 1 en el marco del Torneo Clausura del fútbol local. El primer tiempo ambos conjuntos carecieron de ideas para llegar a hilvanar jugadas de buen nivel técnico. A los 20’ N.Romero remató al arco y salvó el portero Borges. El papal intentó llegar al gol por intermedio de Caratte, Curbelo y Píriz pero no logró definir.
El segundo tiempo cambió radicalmente, hubieron variantes tácticas y Litoral tomó la iniciativa en ofensiva. El ingresado Rodríguez estuvo cerca de abrir el tanteador pero salvó el golero Borges.
A los 19’ el vaticano sacó un contragolpe y Fabricio De los Angeles definió muy bien y puso a su equipo 1 a 0. De ahí en más Bella Vista fue una fuerza superior y dominó el juego. Desperdició varias chances de gol y a los 35’ Litoral se fue al ataque y apareció el salvador José «Pepe» Sena para empatar el partido.
Los orientados por Calabuig no se resignaron e intentaron aumentar con bonitas jugadas incluso se le anuló un gol por posición adelantada del jugador Caratte.
La contienda ganó en expectativa, el decano luchó denodadamente para mantener el resultado y seguir con la ilusión de mantenerse en Primera División.
Por otra parte Bella Vista intentó conquistar un triunfo que le ha sido bastante esquivo en este Torneo Clausura.
El final fue electrizante y el juez otorgó 4’ de descuento para que la expectativa aumentara. Finalmente empataron 1 a 1 y consideramos que fue un resultado justo. FS