Paysandú, Lunes 29 de Septiembre de 2008

Estudiantil derrotó a Centenario

Deportes | 22 Sep Estudiantil derrotó 2 a 0 a Centenario en el marco del Torneo Clausura del fútbol local. En el primer tiempo las acciones fueron parejas aunque Centenario fue algo más ofensivo.
El estudioso se plantó bien en defensa y logró contener a los delanteros «gringos». A los 23’ Sabbattini sacó un estupendo remate pero Leiva evitó la caída de su arco. A pesar de esa aislada acción de Estudiantil su oponente siempre siguió teniendo la iniciativa en ofensiva. A los 30’ los orientados por C.Barreto elaboraron una bonita jugada y Pierre Silva estuvo muy cerca de concretar el gol.
En el inicio del segundo tiempo los de la calle Zorrilla siguieron siendo una fuerza superior pero la falla estuvo en la definición.
En Estudiantil Milán y Sabbattini comenzaron a crecer dentro del terreno y superaron la defensa gringa. Sin embargo E.Silva por un intermedio de un contragolpe puso en riesgo el arco defendido por Izaguirre.
De ahí en más las acciones se emparejaron y el juego fue de ida y vuelta pero por momentos algo irregular.
A los 26’ los orientados por R.Maldonado elaboraron una bonita jugada y el recién ingresado G.Pérez la mandó a guardar al fondo de la red.
Centenario ensayó algunas variantes pero no le dieron resultados a pesar del esfuerzo de los jugadores. A los 39’ Sabbattini anotó el segundo gol por intermedio de un tiro penal muy bien ejecutado y prácticamente selló el juego.