Paysandú, Sábado 04 de Octubre de 2008

Otra vez «arroz»

Deportes | 29 Sep Triunfo de Centenario por 1 a 0 ante Independencia que se metió los tres puntos en el bolsillo, resultado que no se discute. Pero una vez más los jueces tuvieron su cuota de complicidad en el marcador.
En la primera mitad, Centenario fue superior en el juego y de a poco fue generando las chances claras de gol, ante un Independencia que no sabía cómo hacerse con la pelota.
La más clara la tuvo uno de los mejores jugadores de la franja, el joven Echenique, que no pudo gritar el gol tras la buena reacción del arquero Leiva.
Con más fuerza y claridad en el ataque, los gringos supieron aprovechar al máximo el balón, convirtiendo el primer gol por intermedio de Alegre que no lo perdonó a Culñev. El calor, y el duro piso del Estadio hizo sentirse en las piernas de los jugadores, y el fútbol se aplacó en gran parte de la segunda mitad, pero Independencia de a poco se las ingenió en busca de los espacios. Seis minutos adicionó el árbitro, y en los últimos segundos, centro de la franja y Puerari remató al arco, luego de que Leiva quedara en el camino. Aparece la mano de Silva atajando en la línea, a lo que se entendía que era penal o gol. No hubo ni lo uno ni lo otro. Polémica, discusiones, y un arbitraje de Alvez que dejó mucho que desear, perjudicando el espectáculo. A.A