Paysandú, Lunes 06 de Octubre de 2008

Bella Vista goleó a Racing

Deportes | 29 Sep Bella Vista derrotó a Racing 4 a 1 en el marco de la octava fecha del Torneo Clausura del fútbol local.
Los primeros 20’ de juego fueron de trámite regular pero muy parejos, a los 23’ Racing anotó la apertura del tanteador por intermedio de Airalla que ejecutó un tiro penal en buena forma. De ahí en más la academia se replegó y eso le fue nefasto, el papal tomó los hilos del equipo, Caratte generó fútbol pero Machado falló en la definición cuando se le presentaron varias chances de gol. Pecoy comenzó a salvar a su equipo con atajadas espectaculares ahogando el grito de gol de la hinchada vaticana. En el inicio del segundo tiempo Belassi levantó centro y Caratte conectó un tremendo golpe de cabeza pero Pecoy voló en forma espectacular e impidió el empate del locatario.
De ahí en más fue un monólogo de los orientados por R.Calabuig que acertó en los cambios. Bella Vista siguió atacando y a los 33’ Calabuig conquistó el gol del empate, a los pocos minutos Caratte dejó tres rivales por el camino y anotó un verdadero golazo. Racing tuvo una sola chance de gol en el segundo tiempo y no tuvo recambio. A pesar de que se está jugando la permanencia especuló mucho y no supo sacar provecho cuando iba ganando 1 a 0. Los papales siguieron dando cátedra en la academia. Calabuig aumentó a los 42’, cuando transcurrían 47’ Rodríguez construyó una bonita jugada y Oviedo la mandó a guardar al fondo del arco. Racing bajó los brazos y ahora solo le queda la última fecha para intentar salvarse del descenso.FS