Paysandú, Viernes 10 de Octubre de 2008

PADEL

Sanduceros campeones

Deportes | 03 Oct En las instalaciones de La Casona, se desarrolló una de las etapas del Circuito Nacional de Padel, Copa «Elvitur Viajes y Turismo» en la cual varias parejas de jugadores sanduceros lograron triunfar en sus respectivas categorías.
En Primera, máxima del padel Nacional, Ignacio Gil junto a Sebastián Cora, lograron quedarse con el primer puesto al derrotar en la final a Francisco De Vargas y Nicolás Fynn en dos set 6-4 y 6-2. Cabe recordar que Fynn fue el jugador sanducero que nos representó en el Mundial de Canadá en el pasado mes de setiembre.
Por su parte, en lo que fue la categoría A, los sanduceros Salvi y Laurino se quedaron con la primera posición al derrotar en la final a Aliano-Fuentefría en dos set 6-4 y 7-6, siendo una de las mejores presentaciones de la temporada de Laurino que acompañó muy bien en el juego a Salvi.
Por último en la categoría B, el también sanducero Pedro De María, acompañado por el jugador de Tacuarembó Grela, se consagraron campeones al vencer en la final en dos set a uno 6-4, 6-7 y 6-1 a Padilla-Caselli. Luego de este compromiso, los jugadores continúan los entrenamientos de cara a este fin de semana, oportunidad en que se disputará una de las etapas del torneo de Caballeros «B» correspondientes al Clausura. A.A