Paysandú, Lunes 20 de Octubre de 2008

Nacional ganó y sigue líder, hoy Peñarol ante Juventud

Deportes | 19 Oct Nacional mantuvo la vanguardia del Torneo Apertura, tras vencer a Wanderers 1 a 0 en el partido central de la séptima fecha que permite a los tricolores seguir solos.
Ajustado en las cifras, pero merecido, el triunfo de los dirigidos por Gerardo Pelusso pudo haber sido por mayor diferencia de no mediar errores en la ofensiva y la buena labor del meta bohemio Diego Pérez.
El gol llegó en la primera mitad por medio de Roberto Brum a los 48’ del primer tiempo, tras recibir de García quien un minuto antes había exigido con gran cabezazo al meta de Wanderers.
En el segundo tiempo los tricolores llegaron por la vía del contragolpe, por medio de Liguera, Medina y Vera. En Wanderers fueron expulsados Laserda (88) y Quagliotti (90).
Los otros resultados, Cerro venció como visitante a Villa Española 3 a 0 e igularon 1 a 1 Cerro Largo y Liverpool que sigue perdiendo puntos.
Peñarol por volver a sumar
Los aurinegros, que vienen de un triunfo sobre Tacuarembó, buscarán ante Juventud, un triunfo que les permita acomodarse en la tabla, tras una racha que no le ha sido buena a los dirigidos por Mario Saralegui.
El partido va en el Estadio Centenario a las 16.30, con Daniel Fedorczuk, M.Nievas y A.Fedorczuk en el arbitraje.
El complemento de la etapa comienza con el encuentro matutino, a las 10.10, en el Roberto entre Racing – Bella Vista (Darío Ubríaco), P.Fandiño y R.Hartwig.
El resto de los encuentros comienza a las 16.30. En el «Goyenola», Tacuarembó – River (Yimmi Alvarez, M.Espinosa y A.Vicente). En el Franzini, Defensor Sporting – Central Español (Roberto Silvera, R.Muñiz y A. Fittipaldi). En el P. Olímpico, Rampla Jrs. – Danubio (Fernando Cabrera, W.Rial e I.Moreira).