Paysandú, Miércoles 22 de Octubre de 2008

Empate

Deportes | 16 Oct Pálido empate de Brasil ante Colombia en 0 tanto por bando en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. La selección local fue maniatada por Colombia que le cerró los caminos al arco.
GANO VENEZUELA
Venezuela jugando como local, derrotó a Ecuador por 3 a 1. Goles de Mina, Maldonado, Moreno y Arango.

¡INAGUANTABLE!
El seleccionado guaraní, como local, volvió a sumar de a tres y sigue inalcanzable como líder, en el complemento de la 10ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Sudáfrica 2010 de fútbol, al vencer a Perú 1 a 0.
El partido no gustó y , pese a que el que más quiso fue Paraguay, la selección incaica se las estaba ingeniando bien para mantener el cero en su arco, a la vez que contaron chances de anotar..
En el complemento, los orientados por «Tata» Martino buscaron, aunque con poca claridad el arco peruano, hasta que a los 37’ Cardozo tomó un rebote para anotar el único gol que le permitió a los albirrojos quedarse con el triunfo y estirar diferencias.

CHILE HIZO HISTORIA
En el Estadio Nacional, el seleccionado de Chile se hizo fuerte y derrotó a Argentina 1 a 0 por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Sudáfrica 2010, con un triunfo de 1 a 0 que pudo haber sido mayor por los rojos fueron superiores. Triunfo histórico de los trasandinos en eliminatorias sobre los albicelestes que poca respuesta tuvieron y volvieron a caer en imprecisiones, lo que llevó a que perdieran protagonismo ante los locales. Chile alcanzó a Argentina y está entre los cuatro primeros tras esta victoria.
El gol llegó en el mejor momento del local, a los 35’ por intermedio de Orellana. Pobre impresión de los orientados por Basile, que buscaron sobre el final pero no concretaron.