Paysandú, Lunes 27 de Octubre de 2008

Con el «tiqui tiqui» de Ramón Silvera

Deportes | 20 Oct Sin palabras. Juventud Unida fue una aplanadora frente a Bella Vista, no solo por sumar los primeros tres puntos de los «Play Off», sino por golear cómodamente 4 a 1.
El piso del Estadio se presentó en muy buena manera, permitiéndole a ambos equipos poder desarrollar un fútbol lindo, rápido y vistoso.
En el primer cuarto de hora, la «Juve» cobra una falta fuera del área por intermedio de Velásquez y ante un quedo enorme de la defensa de los papales, Aramburu concreta la apertura.
De ahí en más Juventud se adueñó de la pelota e hizo suyo el juego, hasta que el árbitro Argain le cobra un penal tras una dudosa mano de Murieda.
Oviedo era el encargado de rematar y darle el empate a los papales, pero remata por encima del horizontal mandando afuera la pelota.
Tras esta incidencia, los dirigidos por Ramón Silvera salieron más seguros, y logran ampliar nuevamente de pelota quieta, aunque en esa oportunidad Barreto fue quien marcó.
Como dice el refrán «no hay dos sin tres», el tercer gol y definitivo en la primera mitad, llegó una vez más de pelota quieta, convirtiendo su doblete personal Aramburu.
Era de esperarse la reacción de Bella Vista en la segunda mitad, que con un poco más de aire arrinconó a Juventud en su arco, llegando a descontar por parte de Oviedo que se tomó la revancha luego de fallar en el penal.
Pero no fue más que eso, los papales no tuvieron más reacción. La «Juve» aguantó más en el fondo, y cuando tuvo la oportunidad, no perdonó cerrando la victoria con la cuarta conquista a través del recién ingresado Quiroga.
Triunfo y tres puntos muy festejados por los jugadores de Juventud, que seguramente buscarán quedarse con el título de los «Play Off». A.A