Paysandú, Lunes 27 de Octubre de 2008

A Paysandú le faltó un cuarto

Deportes | 25 Oct MONTEVIDEO (por «Chapatín», enviado especial). Malvín derrotó a Paysandú BBC 74 a 61, en un partido que se definió en el último cuarto.
El equipo sanducero, que finalizó con ventaja en el tercer cuarto (56 a 52), en el último estuvo cinco minutos sin anotar, lo que fue bien aprovechado por el local y aparecieron los triples de Stephens y Martínez para ayudar a su equipo a dar vuelta el resultado y quedarse con el triunfo.
El primer tiempo fue parejo, Paysandú llegó a sacar 10 tantos de ventaja, con Castrillón cortando los circuitos a Taboada, funcionando bien en defensa.
En el tercer cuarto, cuando el local estaba arriba 42 a a 36, aprovechó la visita para cobrar con acierto unas faltas tras errores de los locales, más otras que no fueron claras, para pasar al frente y terminar en ventaja 56 a 52, lo que alentaba a los sanduceros a tener mejor suerte en el cuarto decisivo.
Pero al equipo sanducero defeccionó, no pudo anotar en la mitad del parcial y eso lo aprovechó bien Malvín para recuperarse, y pasar al frente en el marcador. Luego los hombres del dueño de casa ajustaron las marcas, controlaron la pelota e hicieron correr los minutos para arribar al final con una diferencia inalcanzable para Paysandú que, en este cuarto, perdió el partido sin levante.