Paysandú, Lunes 27 de Octubre de 2008

SUPER SPORT 125 CC

Baladón segundo en San José

Deportes | 27 Oct Por la segunda fecha del Campeonato Nacional de Super Sport 125 cc de Velocidad en Firme que se desarrolló en el autódromo de la ciudad de San José, el piloto Nicolás García fue el vencedor de la fecha, al tiempo que el sanducero Guillermo Baladón en su debut en esta categoría se quedó con el segundo puesto.
Luego de realizarse las clasificaciones el día sábado, la cual la ganó Maximiliano Peralta, en la final el joven piloto sufrió una caída y García entró en la primera posición, seguido por Baladón, Stefano Pucciarelli, los hermanos sanduceros Fabricio Berrueta y Darío Berrueta.
Para los amantes de las dos ruedas la segunda etapa de este campeonato fue un éxito en la ciudad de San José, quedando demostrado nuevamente que el motociclismo en firme en nuestro país continuará creciendo a paso firme. Luego de esta etapa, la tercera del campeonato está pactada para el mes de noviembre en el autódromo «Víctor Borrat Fabini» de El Pinar, al tiempo que la cuarta y última de este 2008, será a fines de noviembre en el autódromo «Héctor R. Gargano» de CAMS. A.A