Paysandú, Miércoles 29 de Octubre de 2008

Centro Allavena superó a Touring

Deportes | 23 Oct Centro Allavena derrotó a Touring 83 a 71 en el marco del Torneo de Honor del básquetbol sanducero. Los dos primeros parciales los ganó el locatario 17 a 15 y 35 a 33. Los «rojos de la T» tuvieron a un Maximiliano Cabrera que nuevamente se convirtió en la mejor figura bien acompañado por García, Candia y Verocay.
Los vaticanos aprovecharon la diferencia de físicos y Vaucher fue preponderante en los tableros mas el aporte de Domínguez y Quintana.
El tercer parcial fue para el visitante 57 a 56 aunque el encuentro se mantuvo parejo y entretenido.
En los últimos 10’ aparecieron los goles de Mauro Balderraamos y Juan Lamas quienes propiciaron la reacción de su equipo. Touring tuvo muchos minutos afuera a Cabrera y se quedó sin gol, Allavena aprovechó esa situación y se hizo dueño del juego hasta el final ante un Touring que fue un digno rival.FS
ALLAVENA 83 TOURING 71
Gimnasio «Isabelino Iruleguy». Jueces: G.Ortiz y G.Abreu (bien). Recaudación: $ 1.280 (64 entradas vendidas).
Allavena: Balderramos 20, Lamas 20, Suárez 2, Grau, Peralta 2, Scarabini 2, Vaucher 19, Quintana 10, Domínguez 8.
Touring: García 15, Cabrera 24, Pereira 4, Candia 12, Brazeiro, Arocena 4, Verocay 12.