Paysandú, Miércoles 29 de Octubre de 2008

Rugby

Los M15 vicecampeones de Bronce en Paraná

Deportes | 27 Oct El equipo de Menores de 15 años del club sanducero de rugby, Trébol, fue vicecampeón de la Copa de Bronce en la 15ª edición del Torneo que organizó el club Estudiantes de Paraná, denominado «Eduardo Uranga» en su cancha con la presencia de clubes de gran parte de la Argentina.
Los sanduceros, que viajaron con un plantel de 24 jugadores a la capital entrerriana, tuvieron un gran desempeño tras comenzar con una derrota en la serie, ante Universitario de Rosario que les venció 14 a 5, para recuperarse y vencer al local Estudiantes de Paraná 10 a 0, lo que les llevó a jugar por Copa de Bronce.
En el primer partido vencieron a CASI «B» de Buenos Aires 19 a 0, en semifinales no se presentó La Plata Rugby, avanzando Trébol a la final del certamen.
En la definición por el título cayeron 12 a 0 ante Universitario de Mar del Plata, por lo que debieron conformarse con el segundo puesto en un certamen sumamente competitivo.
La prueba de ello la dio la presencia de clubes de la talla de Tucumán Rugby, Córdoba Atletic, Jockey de Salta, CASI de Buenos Aires con dos equipos, Santa Fe, Tilcara y Logarimo, entre otros, además de los adversarios de Trébol.
El plantel, orientado por Mario Armentano-Alvaro Pérez, se preparan en buena forma para el «Valentín Martínez», el venidero fin de semana en la capital.