Paysandú, Domingo 09 de Noviembre de 2008

La M17 va por el Oro, la M15 y la M19 por Copa de Plata

Deportes | 02 Nov Comenzó en la víspera la etapa clasificatoria del rugby en la 15ª edición del torneo internacional «Valentín Martínez», que se está disputando en canchas del Carrasco Polo, con participación de clubes de Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y nuestro país.
Se destacó la participación de los representantes del Paysandú Golf, en rugby, deporte en que el equipo sanducero, Trébol, obtuvo resultados importantes que le permiten jugar hoy por Copa de Oro en M17, y por Copa de Plata en M15, con victoria en siete partidos y derrota en dos, de los nueve que disputaron.
Los dirigidos por la dupla Mario Armentano y Alvaro Pérez, cumplieron un muy buen desempeño en la etapa clasificatoria. La más destacada fue la categoría Menores de 17 años, que se impuso en los tres partidos que disputó en la Serie G, venciendo a San Javier (Tacuarembó), 28 a 0, en el segundo a Montevideo Cricket (Montevideo) 13 a 3 y en el tercero a Sao José (Brasil), 14 a 3, para obtener el pase a la disputa de la Copa de Oro en horas de esta mañana, en cuartos de final. Los Menores de 15 años están en la disputa de la copa de Plata, tras debutar con victoria 43 a 0 a Río Branco (Brasil), con derrota 5 a 7 ante Olivos A (Argentina) y victoria 25 a 0 a Arlequines (Rivera).
También están en Copa de Plata los Menores de 19 años, que se impusieron en el debut a Charrúa (Uruguay) 26 a 7, ganaron a Gimnasia y Esgrima (Argentina) 10 a 3 y perdieron ante Cuervos (Uruguay) 15 a 6.