Paysandú, Lunes 10 de Noviembre de 2008

Wanderers mantiene su liderazgo

Deportes | 06 Nov Wanderers derrotó a Colón 104 a 75 en el marco del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
El primer tiempo el encuentro fue agradable y muy parejo, los colonenses desplegaron una marca en zona que complicó los planteamientos ofensivos de los bohemios. El primer cuarto fue para Wanderers 25 a 23 mientras que el segundo lo ganó Colón 48 a 47.
El tercer parcial fue determinante para que los orientados por Fabricio Damico comenzaran a construir su victoria. La marca al hombre maniató a los jugadores de Colón que perdieron el buen goleo de los primeros 20’ mientras que Germán López fue imparable en ataque anotando 58 tantos. El bohemio rotó su plantel y volvió a demostrar que es un equipo con muchas variantes, bien preparado y gran favorito a ganar el título. FS
WANDERERS 104 COLON 75
Gimnasio de Wanderers. Jueces: A.Castro y A.Cabrera (bien). Público aproximado: 60 personas.
Wanderers: López 58, Amaro 17, Da Rosa 7, Stoll 4, Noguera, Rodríguez, Piovano, M.Damico 4, Desirello 9, Lainés, G.Damico, Puerari 5.
Colón: Alvarez 8, Queiróz 16, Doti 4, García 15, Masdeu 5, Moggia 10, Calderón 5, Suárez 2, Belbey 10.