Paysandú, Domingo 16 de Noviembre de 2008

Trébol ganó Copa de Bronce

Deportes | 16 Nov El equipo sanducero de rugby, Trébol, sumó buen puntaje para el ranking del Circuito Nacional, tras llegar a semifinales de Oro con el equipo A, mientras que el B obtuvo la Copa de Bronce, en el Seven de Champagnat que se disputara en la víspera.
Trébol A llegó a la disputa de la semifinal de Copa de Oro, perdiendo ante PSG 22 a 7, tras vencer en la Serie C a Círculo 30 a 5, a Champagnat 30 a 0 y perder ante Carrasco Polo B 12 a 7.
Estos resultados le permitieron clasificar a la semifinal del torneo, en la que, tras ir en deventaja tres tries a cero, logró acercarse a los fusionados con tres tries seguidos, pero no alcanzó para dar vuelta el resultado.
Por su parte el equipo B se quedó con la copa de Bronce, tras vencer en la final a Círculo 24 a 17, luego de imponerse a Salto en la semifinal.
En la serie se impuso bien a PSG, pero perdió con Old Christians y Carrasco Polo A, lo que le obligó a jugar por la copa de Plata. Estos resultados permitieron a los sanduceros obtener el tercer lugar en Copa de Oro, lo que significa sumar puntos para cuando la disputa, el próximo sábado 29, del Seven «Ciudad de Paysandú».
Uruguay a Copa de Plata
El seleccionado uruguayo que participa en el Seven de Rafaela, en Santa Fe, Entre Ríos jugará hoy por Copa de Plata aunque aun no conoce su adversario.
En la víspera, en el comienzo del torneo de selecciones, los celestes perdieron en el debut ante Córdoba 24 a 7, tras comenzar en ventaja, y posteriormente se impusieron a la selección de Entre Ríos 21 a 10.
Vale recordar que los orientados por la dupla Luis Pedro Achard-Alvaro Pèrez, llegaron con poco descanso para la disputa del primer partido.
Terceros
El seleccionado celeste de Sub 19, Los Teritos, perdió ajustadamente y con buen rendimiento ante Argentina que fue el campeón, 15 a 9, y se quedó con la tercera ubicación en el Sudamericano de la categoría que se disputó en la ciudad argentina de Córdoba.
En Uruguay comenzó jugando el sanducero Sebastián Romeou, e ingresó durante el partido Matías Vázquez Varela. Chile, que venció a Paraguay, fue el vicecampeón.