Paysandú, Lunes 17 de Noviembre de 2008

Centro Allavena derrotó a Colón

Deportes | 17 Nov Centro Allavena derrotó a Colón BBC 85 a 64 en el marco del Torneo de Honor del básquetbol sanducero.
El primer cuarto lo ganaron los colonenses 18 a 14 producto de un juego muy ordenado en defensa y ataque.
En el segundo parcial los vaticanos emparejaron las acciones en base al buen accionar en la zona pintada de Vaucher y Quintana, de esa manera el locatario terminó arriba en el tanteador 33 a 30.
El segundo tiempo fue todo para Allavena, Lamas y De San Vicente vulneraron de continuo la canasta de su oponente que se quedó totalmente sin recursos en defensa. Los vaticanos apretaron las marcas y cortaron todos los circuitos al gol al conjunto de Colón, el tercer cuarto lo ganó el locatario 62 a 45. En los últimos 10’ nada cambió, Allavena fue una fuerza superior ante un Colón que luchó hasta el último segundo del juego.FS
ALLAVENA 85 COLON 64
Gimnasio de Allavena. Jueces: G.Sabatella y G.González. Recaudación: $ 630 (21 entradas vendidas).
Allavena: Balderramos 3, Lamas 17, Quintana 10, Molinelli, Vaucher 16, De San Vicente 26, Curti, Scarabini 3, Grau, Reyes 10, Galán.
Colón: Queiróz 22, Dotti 2, Moggia 8, Masdeu 9, Martínez 2, N.Martínez 9, Alvarez, Vidart, Becerra 4, Suárez 2. Calderón 6.