Paysandú, Jueves 20 de Noviembre de 2008

Centro Pelotaris superó a Colón BBC

Deportes | 20 Nov Centro Pelotaris derrotó a Colón BBC en el marco del Torneo de Honor del básquetbol sanducero 77 a 67.
El primer cuarto terminó igualado en 25 tantos como consecuencia de que ambos conjuntos demostraron una clara paridad dentro del rectángulo. En el segundo parcial el vasco comenzó a construir su victoria desplegando una buena marca al hombre que complicó la ofensiva colonense. Mazzoni muy certero con sus encestes vulneró la canasta rival para que su equipo terminara ganando el primer tiempo 42 a 33.
En el tercer cuarto el entrenador José Verri rotó el plantel locatario y aún así amplió diferencias en la pizarra 61 a 47.
En los últimos 10’ Colón BBC reaccionó en base a fuerza y corazón, Queiroz fue incontrolable para la defensa rival y a falta de 3’ se puso a solo 3 tantos. El vasco no perdió la calma y Mazzoni con un triple y tiros personales selló el juego.FS