Paysandú, Jueves 27 de Noviembre de 2008

Ganaron Copay y Maracaná

Deportes | 21 Nov Sigue disputándose la tercera fecha del Torneo Clasificatorio de fútbol de salón. En el gimnasio de Pay Cap se jugaron dos partidos. A primera hora Copay le ganó a Casa Blanca 6 a 5 en ajustado trámite. Copay había sido mucho más en el primer tiempo generando varias ocasiones de peligro, pero en el complemento el equipo blanco se recuperó logrando empatar el juego en 5. A falta de 45 segundos para el final del encuentro, Copay marcó el sexto gol que le dio la victoria.
En el partido de fondo jugaron los equipos de Barrio Obrero y Maracaná. Al finalizar la primera mitad no se notaron diferencias, mucho trabajo defensivo por parte de ambos, pero en el segundo tiempo Maracaná jugó mejor que el equipo obrero, el cual desperdició cuatro penales.
COPAY 6 CASA BLANCA 5
Arbitros: Núñez y Giordano.
Copay: Alvarez, Pérez, Nesteruk, Navadián, Costa; Centurión, De los Angeles, Alfonso, Elhordoy, Del Pino, Pagani, Erramuspe. DT: P. Duarte.
Goles: Del Pino, Navadián, Elhordoy (2), Pérez (2).
Casa Blanca: Ledesma, Alegre, Fagúndez, Suárez, Puerari; Anchorena, Lemos, S.Anchorena, Valero, Urrutti, Maneiro, González. DT: J.Britos.
Goles: Fagúndez (2), Alegre (2).