Paysandú, Jueves 27 de Noviembre de 2008

PADEL

La UPRU cerró el año

Deportes | 24 Nov Con una participación de más de 100 parejas en todas las categorías, la Unión de Padel del Río Uruguay (UPRU), cerró el año de la mejor manera tras la disputa de la última fecha de la temporada que se desarrolló el fin de semana en las instalaciones del Paysandú Gol Club y La Casona, Copa «De María Agronegocios» y «Cambio Fagalde». Tras la disputa de las series clasificatorias el día sábado en el Golf y La Casona, varias parejas sanduceras lograron la clasificación a las instancias de cuartos de final, destacándose el gran triunfo del jugador Pedro Salvi junto al argentino Gustavo Gicoux en 45 A, quienes con solo llegar a octavos ya obtuvieron el título de campeones del año de la categoría. Luego en la noche del sábado, en la Ranchada del Golf, se realizó la cena con todos los jugadores, en la cual se dio a conocer el nuevo fixture de la temporada 2009, que comenzará en Gualeguaychú, Argentina, el 28 y 29 de marzo. En la categoría 35 A, en cada llave llegaron parejas sanduceras, pero no pudieron avanzar, quedando todos eliminados en esas instancias.
En 45 A, es de destacar la buena actuación de Asdrúbal Lancieri que junto a Pablo Polleri perdieron en semifinales ante Salvi-Gicoux, pero esta pareja no pudo ganar en la final. En lo que son las categorías Damas, con una muy buena performance Beatriz Roldán junto a Sandra Larrosa alcanzaron la final en 30 B, logrando el título de la categoría. A.A