Paysandú, Jueves 27 de Noviembre de 2008

Concepción les sienta muy bien

Deportes | 26 Nov Excelente participación tuvo el plantel del Club Remeros Paysandú que compitió el fin de semana en una nueva edición de la Copa del Río Uruguay, el torneo de natación que se lleva a cabo anualmente en Concepción del Uruguay.
Los sanduceros, orientados por Bruno Zanetti, accedieron nada menos que al segundo puesto a nivel de la general por clubes por tercer año consecutivo, cosechando varios lugares en el podio en las diferentes categorías.
Nuevamente los del club de la costa sufrieron la falta de nadadores mayores, ya que solo Julio Cañedo dio una mano en la piscina del Club Regatas Uruguay, cediendo posiciones ante el resto de las delegaciones que cuentan con muchos participantes en esta categoría.
Fueron 33 los sanduceros en competencia, tras la que Zanetti realizó un balance más que positivo. «Creo que cuando consigamos mayores nos vamos a quedar con el título. Pero nos fue muy bien a lo largo del fin de semana, logrando el primer puesto en Infantiles A, la tercera posición en Infantiles B, segundos en Juveniles A y en Juveniles B, y cuartos en Mayores ya que solo estuvo Julio Cañedo», dijo Zanetti.
Paysandú ganó sin problemas en Infantiles A (menores de 11 años), «con destaque de los nadadores, sobre todo pensando a futuro». Tan es así, que Mateo Bianchi marcó un nuevo récord del torneo en los 50 metros libres.
En Infantiles B (menores de 13 años) se cosechó la tercera posición, más que positivo resultado final si se tiene en cuenta que la mayoría de los nadadores ingresaron este año a la categoría, dando sin dudas ventajas con respecto a sus rivales, al igual que en Juveniles A (menores de 15 años), categoría en la que se logró el segundo lugar y en la que Fabián Rossi tuvo una destacada actuación.
En Juveniles B (hasta 18 años) se logró una buena figuración y pese a las bajas se alcanzó el segundo puesto, en tanto en mayores lo dicho, solo se contó con un participante.
Otro que despertó gran expectativa fue Iván Kraiñuk, que parece haber retornado a la competencia con todo, acaparando varias medallas.
Ahora, el plantel del Remeros tiene en mente su presencia en el Open de velocidad a llevarse a cabo en Olimpia capitalino, competencia que sería la última del año para los sanduceros ya que no serían de la partida en el Campeonato Entrerriano, al cual fueron invitados.