Paysandú, Sábado 06 de Diciembre de 2008

Quinto capítulo de futsal

Deportes | 04 Dic Desde las 20.30 horas, en el gimnasio de Pay Cap, comenzará a disputarse la quinta fecha del Torneo Clasificatorio de fútbol de salón, con dos partidos.
El primer partido lo jugarán los equipos de Barrio Obrero y un Bertinat Repuestos que viene entreverado en la tabla de posiciones, y en su partido anterior cayó duramente ante San Antonio. Barrio Obrero, que en el partido por la cuarta fecha igualó con Rampla en cuatro goles, debe ganar si quiere seguir peleando por la punta del campeonato.
El cierre de la jornada estará a cargo de Adeyom y Maracaná. El ganador del partido se quedará con el liderazgo del torneo, aunque debe esperar algunos resultados. Maracaná viene de ganarle a Libertad por dos goles de diferencia, en entretenido partido. Por su parte, uno de los líderes del torneo, Adeyom, sigue invicto, aunque igualó en 5 con Roma en su última presentación.
aSÍ ESTÁN
Al finalizar la cuarta fecha del campeonato, Adeyom y San Antonio lideran con 7 puntos, después lo siguen INVE, Constancia y Maracaná con 6 puntos; Barrio Obrero y Rampla 5; Bertinat Repuestos 4; Barrio Jardín, Copay y Bella Vista 3; Libertad, La Nueva Paysandú, Roma y Casa Blanca 2; y cierra la tabla Sportivo Eucaliptus con un punto.