Paysandú, Viernes 12 de Diciembre de 2008

Por ahora es líder Maracaná

Deportes | 05 Dic Con un partido más jugado, Maracaná es el líder del Torneo Clasificatorio de fútbol de salón, tras ganarle a Adeyom en el partido de fondo de una doble jornada válida por la quinta fecha.
Ambos equipos mostraron buena técnica, en un partido en el que se jugó más a defender que a atacar; tan así fue, que el primer tiempo termino empatado en 2 goles. En el complemento Maracaná fue superior, buscando espacios en la defensa de Adeyom y probando con muchos remates al arco. A los puntos se los llevó Maracaná para liderar al menos transitoriamente.
A primera hora, Bertinat Repuestos y Barrio Obrero no pudieron sacarse diferencia. En el primer tiempo Bertinat no supo aprovechar cuatro penales a su favor y eso hizo que los del barrio se fueran al descanso arriba en el marcador 4 a 1. En el complemento, Bertinat reaccionó y logró empatar el duelo.
BARRIO OBRERO 6
BERTINAT REPUESTOS 6
Arbitros: González y Correa.
Barrio Obrero: Leiva, Franco, Castelo, Leyes, Hernández; C.Franco, Rodríguez, Gularte, F.Rodríguez, Keromé, Pereira. DT: L.Panzl.
Goles: Leiva, Castelo, Keromé, Leyes (3). Bertinat Repuestos: Vignolo, Cúcaro, Villalba, Galmarini, Ilharregui; Araújo, Pons, Lodeiro, Quintana, Pintos, Prieto, Juncal. DT: A.Ilharregui. Goles: Cúcaro, Galmarini, Lodeiro, Prieto (3).