Paysandú, Viernes 12 de Diciembre de 2008

Touring – Wanderers: se va la segunda

Deportes | 05 Dic Esta noche en el Gimnasio «Isabelino Iruleguy» del Touring BBC, los locales y el Paysandú Wanderers, disputan el segundo partido semifinal «Play Off», por el Torneo de Honor de básquetbol de Primera División, «Ingeniero Agrimensor Alfonso Gil Minteguiaga», Copa «Fernando Baccaro».
En el primer partido fue victoria de Wanderers en las cifras de 103 a 65, donde el equipo bohemio a partir del segundo cuarto, se mostró muy superior.
Por lo tanto, esta noche Touring debe necesariamente ganar para forzar un juego desempate. En caso de volver a imponerse Wanderers, habrá ya obtenido su pasaje para la serie final al mejor de cinco partidos.
Wanderers es indiscutiblemente hoy por hoy, el mejor equipo del medio, con el aporte de figuras experientes, e incluso en algunos casos de muy buena talla física.
A ello une capacidad para el gol perimetral, y el dominio del recobre defensivo le permite sacar el quiebre rápido.
Pero de todas maneras, Touring no será rival sencillo y ya lo demostró en el primer cuarto del juego inicial de la serie. «Chapatín»
Gimnasio «Isabelino Iruleguy». Hora 20: María Auxiliadora – Paysandú Senior. Hora 21.30: Touring – Wanderers (Primera División).