Paysandú, Miércoles 17 de Diciembre de 2008

Westch volvió con todo

Deportes | 15 Dic Renzo Westch se quedó con el primer puesto de la etapa de preparación de cara al Torneo Departamental de triatlón, al arribar en el primer puesto dentro de la categoría individual, en tanto accedió al segundo puesto en posta.
La competencia se llevó a cabo en la víspera, en la piscina del Complejo «Irene Sosa» y en el circuito establecido en sus alrededores, contando con la participación de más de 35 competidores en las diferentes categorías, incluyendo a algún atleta de Young que se sumó a la propuesta.
Como está dicho, Westch volvió a la competencia del ámbito local tras su estadía en España durante algunos meses, y se mostró de la mejor manera al acceder al primer lugar a nivel individual, tras recorrer 300 metros de natación, 10 kilómetros de ciclismo y 1.500 metros de pedestrismo. Le siguieron Pablo Torre en el segundo puesto, Gerardo Saracho en el tercero, Antonio Kraiñuk en el cuarto y José Contreras en el quinto.
Por categoría, Renzo Westch, Pablo Torre y Gerardo Saracho se quedaron con el primero, segundo y tercer lugar, respectivamente, en Hasta 40 años, mientras que en Más de 41 años se impuso Antonio Kraiñuk, seguido por Daniel Ojeda.
En Damas, por su parte, el triunfo fue para Lucía Torre. En cuanto a la competencia de postas, y siempre en Mayores, vale señalar que se recorrieron 600 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 3 kilómetros de pedestrismo, logrando el primer puesto Alejandro Rodríguez (Young) y José Terán, en tanto el segundo puesto fue para Antonio Kraiñuk y Renzo Westch. Richard Barreto, Matías Kraiñuk y Leo Barreto alcanzaron la tercera posición.
Otras categorías
En otras categorías, vale señalar que Rodrigo Rivas y Leandro Santos fueron primero y segundo, respectivamente, en la competencia individual de 10 a 13 años, tras recorrer 100 metros de natación, 3.000 metros de ciclismo y 300 metros de pedestrismo.
En postas, que corrió sobre el doble de distancia, el primer puesto fue para Rodrigo Rivas y Sebastián Sánchez, en tanto Leandro Santos y Agustín Torre fueron segundos.
En Juveniles, Matías Kraiñuk se quedó con el primer puesto tras participar sobre 300, 5.000 y 600 metros de natación, ciclismo y pedestrismo, respectivamente.
Lo que se viene
El Torneo Departamental constará de siete fechas, la primera de las cuales se llevaría a cabo a mediados de enero. Luego será tiempo de recorrer también los circuitos de Quebracho, Piedras Coloradas y Guichón.