Paysandú, Lunes 22 de Diciembre de 2008

Ganaba Wanderers y se suspendió

Deportes | 15 Dic Paysandú Wanderers derrotaba a Centro Pelotaris por 53 a 41, al finalizar el primer tiempo del segundo partido correspondiente a la serie final por el Honor de Básquetbol de Primera División, cuando los árbitros decidieron suspender por falta de garantías.
De acuerdo a lo expresado por Tagliani, en momentos de dejar la constancia correspondiente, no había posibilidades de obtener un mayor número de funcionarios policiales, y por lo tanto decidió suspender el partido.
El clima del partido se estaba enrareciendo a esa altura y entendemos que fue una medida prudente.
Mientras que el primer cuarto se jugó normalmente, con un desarrollo muy parejo, donde recién sobre el final Wanderers sacó una diferencia de 8 puntos, 33-25, merced a la gran gestión de Da Rosa, en el segundo cuarto las cosas comenzaron a complicarse. Algún gesto de Amaro que debió ser sancionado con técnico, las respuestas de algunos parciales vascos, el nerviosismo en algunos de los jugadores locales, entreveraron el juego.
Wanderers sacó 15 puntos (41-26), pero cerró arriba por doce.
Allí se terminó la historia. ¿Se repetirá lo del año anterior? Esperemos que no. «Chapatín»
WANDERERS 53 PELOTARIS 41 (suspendido a los 20’)
Gimnasio «Nicolás T. Viana». Público: 250 personas. Jueces: Tagliani y Ortiz (regular). Wanderers: Soria 8, López 10, Da Rosa 25, Noguera, Amaro 10, Desirello, Damico, Stoll. Pelotaris: Peralta 8, Totorica, Mazzoni 14, Carballo 7, Zapata 12, Etulain.
Senior: Paysandú Senior 79 Pelotaris 60.