Paysandú, Lunes 22 de Diciembre de 2008

Biguá debutó con triunfo

Deportes | 17 Dic Biguá tuvo una buena primera presentación en la Liga de las Américas, el torneo que se lleva a cabo en Mar del Plata, donde salió airoso en su partido debut. Los “patos” de Villa Biarritz, que representan a Uruguay en el torneo, derrotaron a Regatas por 71 a 68, definiendo el choque en el último cuarto ya que los tres primeros fueron para su rival por 19-16, 40-31 y 51-43.
Dos triples al hilo de Wolkowyski hicieron que Biguá pasara al frente en el tanteador a falta de tres minutos para terminar el partido, tras lo que rebotes de Young terminaron por llevar al equipo uruguayo a su quinta victoria internacional. Este triunfo, importante por cierto, pone a los dirigidos por “El Ché” García en carrera para definir mañana el paso al final de cuatro de la Liga de las Américas, manteniendo intacta la chance de seguir soñando con otro título internacional para el equipo que es líder de la Liga Uruguaya de Básquetbol.