Paysandú, Martes 23 de Diciembre de 2008

Ciclismo en la Fiesta de la Prensa

Deportes | 22 Dic Quedó confirmada para el domingo 18 de enero del año 2009, la competencia ciclista organizada por el Veloz Club Sanducero, en el marco de la Fiesta de la Prensa de “EL TELEGRAFO”.
La competencia, para la cual se espera confirmar el escenario en los próximos días, estará reservada a ciclistas federados de las categorías Elite, Sub 23 y Junior, quedando por determinar la distancia a recorrer, en un circuito que resulte realmente apto para esta prueba.
Conjuntamente con la carrera, que se largará a la hora 9.30 se proyecta un homenaje a la trayectoria dentro del ciclismo, de Nerby Pulido.
Un reconocimiento a quien lleva tantos años trabajando por este deporte.
El mismo se llevará a cabo a la finalización de la carrera, cuando se proceda asimismo a la entrega de premios.