Paysandú, Martes 30 de Diciembre de 2008

RECREATIVA DE FÚTBOL SENIOR

Agronomía fue el mejor

Deportes | 27 Dic Por la final de la Liga Recreativa de Fútbol Senior, en el Estadio Artigas, Agronomía venció a Platense 3 a 2, con un ajustado trámite y de esa forma se quedó con el campeonato.
Aunque Agronomía tenía una defensa bien parada en la cancha, Platense fue el que rompió el hielo marcando el primer gol del partido, a los seis minutos del comienzo. Ambos equipos jugaban colectivamente, moviéndose sobre el medio del campo y no tanto por las bandas. Sobre los 51 minutos Agronomía logró empatar después de una buena combinación, y de ahí en más el partido se tornó denso.
El segundo tiempo fue más disputado, con los dos equipos muy dinámicos. Platense tuvo dos penales, uno sobre el comienzo y otro polémico sobre en el final del encuentro, pero no pudo anotar en ninguna ocasión. A los 13 minutos Agronomía logró empatar 2 a 2, ya que Perrizzo había puesto el partido 2 a 1 para Platense, en tanto a los 23 minutos Herrera puso el 3 a 2 final, para sellar el partido a favor del campeón de la anual y del Clausura, que resultó imparable para el Platense que ganara el Apertura.