Paysandú, Sábado 10 de Enero de 2009

Uruguay eliminado en el debut

Deportes | 04 Ene El seleccionado uruguayo de rugby, Los Teros 7, quedó fuera de la posibilidad de jugar por la Copa de Oro, tras una sorpresiva derrota ante Pucará de Argentina que lo venció 14 a 5, en el primer día de competencias del Seven de Punta del Este, en el Campus de Maldonado.
Los celestes, de interesante comienzo tras apoyar un try el sanducero Andrés Lussich, luego de buena jugada colectiva, no pudieron controlar la reacción del equipo argentino que se fue al descanso con ventaja parcial 7 a 5, con el try de González Amorosino que éste convirtiera.
En el segundo tiempo tiempo se sucedieron los errores del equipo orientado por Luis Pedro Achard y Alvaro Pérez, lo que fue aprovechado por los argentinos para sumar un try más y sellar el marcador final.
Derrota que impide a Uruguay enfrentarse a exigentes rivales, lo que necesitaba, ya que jugaba en los primeros minutos de hoy ante PSG, que perdió ante La Tablada 36 a 0, por un lugar en Copa Estímulo.
TREBOL TAMBIÉN PERDIÓ
El equipo sanducero, por el Grupo G, cayó en el debut ante URBA de Argentina 42 a 0, resultado que no permitió a los albiverdes avanzar en el Seven, y pese a que era previsible, fue por un marcador más amplio del esperado en favor de los bonaerenses.
Los representantes del Golf se enfrentaban, pasada la medianoche, a la selección de Chile que perdió ante Jockey de Salta 36 a 0, por un lugar en cuartos de final de la Copa Estímulo.
Si volvía a perder, Trébol enfrentará hoy a las 15.15, en la final de la Copa Challenge, al perdedor entre Uruguay – PSG.