Paysandú, Lunes 12 de Enero de 2009

El Inter ya no está tan cómodo

Deportes | 12 Ene Con sendos dobletes del montenegrino Mirko Vucinic y el brasileño Pato, Roma y Milan empataron 2-2 en el estadio Olímpico, en el último partido de la 18ª jornada de la Serie A del calcio, con el debut del inglés David Beckham en el equipo lombardo.
Los romanos remontaron un puesto en la tabla mientras que los milaneses se mantuvieron en la misma posición, aunque ahora despegados del escolta Juventus y el líder Inter.
La Juve, segunda de la tabla, derrotó 1 a 0 al Siena y redujo a 4 puntos su desventaja con el líder de la clasificación, el Inter., que el sábado no pasó del empate con el Cagliari.
Los hombres de Claudio Ranieri, conscientes de la importancia del choque, salieron con decisión a por la victoria y tras el gol del capitán Alessandro Del Piero, en el minuto 33 de falta directa, se limitaron a controlar el ritmo del partido ante un rival que se mostró inoperante en el plano ofensivo. El Nápoles fue otro de los triunfadores, ya que su victoria 1-0 sobre el Catania le permitió situarse cuarto, en puestos de clasificación para la próxima Liga de Campeones, aprovechando la derrota en casa de la Fiorentina ante el Lecce, por 3 a 2. El primer gol del ganador fue de nuestro compatriota Guillermo Giacomazzi, en tanto el salteño Edinson cavan le dio el triunfo al Palermo sobre el Atalanta.