Paysandú, Domingo 25 de Enero de 2009

Victoria de Luis Martínez

Deportes | 23 Ene El pedalista sanducero Luis Alberto Martínez que defiende al Villa Teresa de Montevideo, se impuso en la competencia ciclista disputada en un circuito de la periferia capitalina, de 16 kilómetros de extensión el cual fue recorrido hasta completar 140 kilómetros de carrera, empleando un tiempo de 3h20’03” a un promedio superior a los 42 kp/h.
La competencia fue organizada por el Club Arco Iris, y otro sanducero, Federico Perfecto, ocupó la cuarta colocación.
Martínez, de muy buen trabajo, se escapó junto con Jeremías Rodríguez y definió muy bien la carrera con un fuerte embalaje.
Clasificación: 1º Luis Martínez (Villa Teresa), 2º Jeremías Rodríguez (Barrio Artigas de Treinta y Tres), 3º Giovani Fernández (Alas Rojas de Santa Lucía), 4º Federico Perfecto (Amanecer de Montevideo), 5º Mateo Sasso (Dolores Cycles Club). “Chapatín”