Paysandú, Miércoles 11 de Marzo de 2009

Germana – Fischer ganó el 19 Capitales

Deportes | 09 Mar El binomio integrado por Juan Carlos Germana y Norberto Fischer tripulando un automóvil Torino 380, se impuso en el rally Gran Premio 19 Capitales Histórico que finalizara ayer en Montevideo.
La segunda posición fue para Daniel Cabeda – Pablo Acosta a bordo de un Mercedes Benz. Este binomio fue el vencedor en el año 2007.
La 5ª y última etapa con un recorrido de 445 kilómetros se disputó en la víspera, con largada en la ciudad de Punta del Este, pasajes por Aiguá, Rocha, Pan de Azúcar, Minas, y el Pinar, finalizando en la capital del país.
La prueba tuvo un recorrido total de 2.470 kilómetros. Algunos tramos de balastro determinaron la rotura de parabrisas. La exigencia de la prueba obligó al abandono de algunas tripulaciones, pero de todas maneras alrededor de 140 autos culminaron su esfuerzo en la rambla montevideana La penúltima etapa que finalizara el sábado en Maldonado, fue un poco el cernidor de la carrera, ya que se corrió por momentos bajo condiciones climáticas adversas.
Ayer los autos no afrontaron dificultades. La uruguaya Laura Más, con López como tripulante, que encabezaba la clasificación, finalmente se vio superada, pese a luchar denodadamente por mantener su posición. “Chapatín”