Paysandú, Martes 17 de Marzo de 2009

Peñarol ganó y sigue arriba

Deportes | 16 Mar En el complemento de la cuarta fecha del Torneo Clausura, Peñarol se adjudicó un importante triunfo ante Cerro Largo 2 a 0 y se ubica en la primera ubicación que comparte con Defensor Sporting.
No le fueron fáciles las cosas al equipo de Julio Ribas, que en el primer tiempo perdió a Bueno por lesión en el primer cuarto de hora y tuvo serios problemas defensivos, incluido un cabezazo de Schianonne que dió en el travesaño y en más de una oportunidad salvó el meta Sosa, pese a que los aurinegros también llegaron buscando la apertura. El juvenil Jhonatan Ramis, que ingresara por Bueno, fue la carta de triunfo del equipo mirasol para definir el encuentro en favor de la visita con dos goles en el complemento, cuando Peñarol, pese a que logró bajar la presión ejercida por los albiazules, no encontraba la fórmula para definir el partido, abriendo la cuenta a los 59’ y cerrando el marcador en el Centeario a los 79. Nada mejor para este juvenil que dos goles decisivos que le dieron el triunfo a su equipo. Fue expulsado Souza (52), en Cerro Largo.
Los otros partidos
En el complemento de la jornada, Cerro, único escolta de los punteros, venció 2 a 1 a Wandereres, con goles de Argachá en contra (78), Trujillo (89) y Laserda (90). Expulsados Cabrera (C) y Quagliotti (W). Rampla no pudo con Bella Vista en partido que finalizó 1 a 1 anotando para el local Pérez (46) y el empate lo sentenció Flores (47).
Liverpool obtuvo su primer triunfo, como visita en el “Goyenola” ante Tacuarembó, anotando para el ganador Alfaro (47), Vázquez (58), descontando Pereira (73) para el local que suma su tercera derrota consecutiva.