Paysandú, Domingo 22 de Marzo de 2009

Hernan Cline y una nueva victoria

Deportes | 16 Mar El pedalista argentino nacionalizado uruguayo, Hernan Cline, está de racha. Ganó Rutas, después triunfó el domingo 8 de marzo y termina de ganar la competencia ciclista organizada por el Champagnat de Durazno, corrida sobre dos etapas, el sábado 14 y ayer domingo.
Cline ganó la primera etapa logrando algunos segundos de ventaja para la clasificación general, mientras que ayer en el tramo corrido en ruta y con punto de arribo en la ciudad de Durazno, definida en el sprint del pelotón, se ubicó segundo detrás de Emanuel Yanes.
Yanes, precisamente, a la postre quedó segundo en la general.
Sin dudas de que Cline está en gran momento y estas competencias mejoran aún más su preparación para la próxima Vuelta Ciclista del Uruguay.
Clasificaciones.
1ª etapa: 1º Hernan Cline 2h31’57”, 2º Alvaro Tardáguila a 4”, 3º Federico Pagani a 6”, 4º Daniel Fuentes a 10”, 5º Néstor Aquino a 17”.
2ª etapa: 1º Emanuel Yanes 4h10’09”, 2º Hernan Cline, 3º Alvaro Tardáguila, 4º Néstor Pías, 5º Federico Pagani.
General final: 1º Hernan Cline (Alas Rojas) 6h42’03”, 2º Emanuel Yanes (Villa Teresa) a 6”, 3º Federico Pagani (Villa Teresa) a 12”, 4º Daniel Fuentes (Olímpico Juvenil) a 16”, 5º Luis Aquino (Barrio Artigas de Treinta y Tres) a 23”. “Chapatín”