Paysandú, Domingo 29 de Marzo de 2009

Peñarol derrotó a Colo Colo

Deportes | 29 Mar Pese a no pasarla nada bien en el complemento, cuando el ingreso de los juveniles del equipo local lo tuvo a mal traer, Peñarol salió airoso de su visita a Colo Colo en la ciudad chilena de Rancagua, donde se impuso por 2 a 1.
En partido amistoso que sirvió al técnico carbonero Julio Ribas para ver en acción a su equipo, intentando una mejoría en el juego que hasta el momento no ha conformado, Peñarol justificó el triunfo parcial de 1 a 0 al término de la primera etapa, gracias al gol de Federico Pérez, mientras que en el arranque del complemento anotó Jonathan Ramis el segundo gol para que luego el equipo decidiera replegarse intentando resistir los constantes embates de los colocolinos.
El local alcanzó el descuento a falta de 10 minutos para terminar el encuentro por intermedio de Sebastián González, en tanto sobre el final del partido se fueron expulsados Mozzo en Peñarol y Salcedo en el conjunto chileno.
Peñarol formó en la oportunidad con Sebastián Sosa (75’ Gonzalo Noguera); Matías Aguirregaray, Gerardo Alcoba, Ignacio Ithurralde, Darío Rodríguez (82’ Maximiliano Arias); Ignacio Medina (76’ Julio Mozzo), Gonzalo De los Santos, Federico Pérez; Maximiliano Bajter (76’ Omar Pérez), Gastón Ramírez (56’ Maximiliano Lombardi) y Jonathan Ramis.