Paysandú, Lunes 30 de Marzo de 2009

José Luis Peirén no pudo

Deportes | 30 Mar Tras desarrollarse la primera fecha de los Campeonatos Nacionales en Pista en el autódromo “Víctor Borrat Fabini” de El Pinar, con la prueba de los 100 kilómetros para la categoría Superturismo, el piloto sanducero José Luis Peirén no pudo hacer una buena carrera tras largar de la 23º posición.
Con problemas en el motor luego de cumplirse casi las 11 primeras vueltas de las 36 pactadas y tras realizar un muy buen arranque, el sanducero tuvo que parar en boxes para que sus mecánicos corrigieran el problema para poder continuar en la pista.
En este caso, Peirén no fue el único que a los poco giros ingresó en boxes, ya que varios de los favoritos quedaron poco a poco lejos de los punteros, y sin posibilidades de continuar.
“Estaba haciendo una muy buena carrera, hasta que el motor comenzó a levantar temperatura y hasta ahí llegué para cuidar de no romper definitivo”, comentó desde El Pinar Peirén.
Con las miras puestas en el trabajo para dejar el auto en óptimas condiciones de cara al futuro, así encarará la semana antes del segundo compromiso por la continuidad en el campeonato.
El triunfo de la fecha, en muy buena manera en el Superturismo fue para Juan Pablo López, seguido en el podio por Guillermo Laguardia y Gonzalo López. A.A