Paysandú, Domingo 05 de Abril de 2009

Villa Pearson se llevó todo

Deportes | 30 Mar El conjunto orientado por Ariel Aveduto, Villa Pearson de Argentina, se consagró campeón del torneo internacional de fútbol de salón al ganarle a Independiente de Rocha 8 a 2, en el Estadio Cerrado “8 de Junio” en horarios de la mañana de ayer.El equipo argentino culminó el torneo invicto, demostrando ser un equipo sólido en defensa y siendo el equipo menos goleado del torneo.
Independiente parecía tener todo controlado en el primer tiempo, logrando la diferencia de dos goles, que en ese momento del partido era muy importante pero no duró mucho. Faltando 2 minutos para el final de la primera parte llegó el gol de descuento, y de penal el campeón logró irse al descanso en empate. En el complemento los rochenses no aparecieron en la cancha y con mucha comodidad Villa Pearson sacó diferencia que sin problemas pudo haber sido mayor.
Villa Pearson, que ganó bien su primer juego frente a Nuestra Señora de Asunción, después se enfrentó al fuerte equipo sanducero al que derrotó con muchos problemas sobre el final y que sin inconvenientes le ganó a Independiente, es el justo campeón de este torneo internacional.
La selección sanducera fue derrotada por Nuestra Señora de Asunción de Paraguay en el partido final del torneo y esta derrota y el hecho de no haber logrado el objetivo principal que era quedarse con el campeonato, de ninguna manera empaña la buena actuación de este plantel. Un equipo que tuvo menos de un mes de preparación superando todos los obstáculos que se le presentaron, en este campeonato dejó bien parado al futsal sanducero, disputando partidos en los cuales el equipo nunca se entregó y en alguna ocasión solo se dependía de la suerte.
Villa pearson 8 independiente 2
Arbitros: Da Silveira y Vieira.
Villa Pearson: Dieguez, Ares, Ruiz, Cutri, Juan; Verna, García, Cirigliano, Carlessi, Tomas, Verdu. DT: A.Aveduto.
Goles: Ruiz, Verna, Carlessi, Cirigliano (2), Tomas (3).
Independiente: Presa, Abreu, Veigua, L.Abreu, Altez; Muñoz, Minondo, Portugal, Mier, Fernández. DT: O.Corbo.
Goles: L.Abreu.
Paysandu 4 nuestra señora de asunción 6
Arbitros: Bernal y Viera.
Paysandú: Romero, Logiurato, Montero, Vallejo, Gómez; Bentos, Gómez, J.Gómez, Márquez, Texeira, De María, Leiva, W.Romero. DT: J.Di Santi.
Goles: Vallejo, Montero (3).
Nuestra Señora de Asunción: Aguiar, Zalazar, Benítez, Valenzuela, Martínez; Meza, Díaz, Neira, Lesme. DT: M.Parra. Goles: Aguiar, Zalazar, Meza, Neira, Lesme (2).