Paysandú, Sábado 11 de Abril de 2009

Paysandú Universitario es finalista

Deportes | 11 Abr Paysandú accedió a la final del Torneo Universitario después de ganarle la semifinal a Centro Cristóbal Colón en los penales 5 a 4 luego de haber empatado en los 30 minutos.
En la mañana del jueves, el conjunto sanducero debutó con triunfo al ganarle a Argos 1 a 0, en el partido válido por la Serie A. Por la mañana, Argos le ganó a Odontología por 2 a 0 por la misma serie.
Por el Grupo B, Centro Cristóbal Colón derrotó a La Madrugada 3 a 2 en la mañana y en la tarde Cristóbal Colón igualó con Familiar Universitario 0 a 0.
Ayer en el Parque Independencia y en horas de la mañana, Paysandú igualó con Odontología en uno, con el gol de Juan Dorrego y clasificó primero en la Serie A, mientras que Argos clasificó en segundo lugar. La Madrugada quedó primero en la Serie B ya que venció a Familiar Universitario por 2 a 0 en el segundo juego de la mañana y en segundo lugar clasificó Cristóbal Colón.
El primero de la Serie A se enfrentaría al segundo de la Serie B por las semifinales, mientras que el primero de la Serie B chocaría con el segundo de la Serie A. Argos se enfrentó a La Madrugada venciendolo 1 a 0 y Paysandú logró su pasaje a la final tras ganarle Cristóbal Colón en los penales.
Estos partidos se jugaron con dos tiempos de 30 minutos, pero la final y el duelo por el tercer y cuarto puesto se disputarán con 2 tiempos de 45 minutos en el Estadio Artigas, comenzando la actividad a las 14 horas con el partido por el tercer y cuarto puesto.MS