Paysandú, Jueves 16 de Abril de 2009

Trébol empató con la selección de Brasil

Deportes | 12 Abr El equipo sanducero de rugby, Trébol, empató como visitante ante el seleccionado de Brasil, 7 a 7, en partido internacional amistosoque se disputó en Bombinhas, en Santa Catarina.
El partido se desarrolló en el Estadio Municipal “Cristiano Cunha”, y fue el último en la fase de preparación para los albiverdes que el próximo domingo debutarán en el Torneo Apertura ante Montevideo Cricket, en la capital.
También fue uno de los últimos de los brasileños, que dirige técnicamente el francés Pierre Paparemborde, y al que asistió en los entrenamientos previos al partido ante Trébol, el ítalo-argentino Diego Domínguez, antes de su participación en el Sudamericano a jugarse en Montevideo, desde el 25 de este mes.
Los orientados por Martín Grille, que comenzaron en desventaja, tuvieron posibilidades de desnivelar el marcador en los últimos minutos del segundo tiempo, cuando ya habían empatado mediante el try apoyado por Ignacio Grignola que convirtió Nicolás Morales.
Participaron del encuentro todos los jugadores que integraron la delegación sanducera. Grille destacó que “fue un partido de mucho ritmo. Los brasileños propusieron un juego rápido, aunque a la vez bastante desordenado, que en el primer tiempo les dio resultado.
En el segundo tiempo tratamos de mantener la pelota y, pese a tener dificultades en las posiciones fijas, tuvimos mayor control del juego, al punto que nos ubicamos en las ‘22’ del local, pero no pudimos concretar y de ahí el empate que para nosotros es un buen resultado”.
Refiriéndose a cómo vio al equipo enfatizó “estoy conforme con el grupo. Una buena entrega de todos los que participaron del partido, que fue duro pero todos tuvieron mucha dedicación, algo que vale en este tipo de partidos y, sobre todo, de cara a lo que será el comienzo del Torneo Apertura”.