Paysandú, Domingo 19 de Abril de 2009

Matías Medicci triunfó en las 500 Millas

Deportes | 13 Abr El pedalista argentino Matías Medicci se impuso en la 41ª edición de la prueba ciclista 500 Millas del Norte, que organizada por la Federación de Artigas finalizara en la víspera, precisamente en la capital fronteriza.
La 6ª y última etapa se disputó en un circuito sobre 100 kilómetros y la victoria fue para el argentino Hernández, escoltado por el uruguayo Héctor Fabián Aguilar. Un pelotón integrado por casi treinta corredores definió, precisamente ese último tramo.
La clasificación general quedó de la siguiente manera: 1º Matías Meddici (Scott de Brasil, 2º Héctor Fabián Aguilar, 3º Sebastián Canzio.
Diego González fue el sanducero mejor ubicado clasificándose en el 14º lugar. “Chapatín”