Paysandú, Lunes 20 de Abril de 2009

Boca y River sin diferencias

Deportes | 20 Abr El clásico no colmó las expectativas. Boca y River no pudieron sacarse diferencias en el compromiso por la 10ª fecha del Torneo Clausura del fútbol argentino, disputado en La Bombonera ayer en horas de la tarde. El primer tiempo se caracterizó por la desprolijidad que tuvieron ambos equipos en su juego, aunque en el comienzo del partido se podía pensar que el partido fuera un poco más interesante. A los 2 minutos Fabiani, de cabeza, después de un centro de Gallardo, provocó la primera llegada de los millonarios, pero en ese contragolpe Palermo habilitó a Gaitán para que el arquero tapara el remate del jugador boquense. Boca intentó algo más que River, teniendo un par de jugadas más en la primera parte.
La primera parte terminó con muchas discusiones y el complemento inició de la misma forma, y además sin mostrar fútbol. A los 14 minutos, un pase de Palacio para Martín Palermo dentro del área, puso el 1 a 0 a favor de Boca. Los millonarios sintieron el gol y 10 minutos más tarde llegó el empate mediante Gallardo para cerrar el partido en empate. A ninguno de los dos le sirvió, el empate no fue negocio ante el mal momento de ambos, pero por lo demostrado por los dos fue lo justo, para un partido que dejó poco en la cancha pero un ambiente muy turbado fuera. MS