Paysandú, Lunes 20 de Abril de 2009

Inter empató pero sigue en la punta

Deportes | 20 Abr Con la cabeza y sobre el final, Grygera puso el gol del empate para Juventus y de esta forma pudo contener a medias al Inter en el clásico más esperado, aunque los negriazules siguen en la punta de la Liga Italiana de fútbol, cuando se llevan disputadas 32 fechas.
El líder del torneo a los 64 minutos marcó el gol por intermedio de Balotelli, pero no lo pudo aguantar el cero hasta el final.
Tres goles de Felippo Inzaghi fueron más que suficientes para la victoria del Milan, que venció a Torino con el marcador 5 a 1. A los 13 minutos del inicio del partido, Milan ya estaba al frente en el marcador y a partir de ese momento el partido pintaba para una goleada.
Roma, con tres goles de Francesco Totti, uno a los 3 minutos y el otro de penal a los 59, venció al Lecce por 3 goles a 2. Los romanos se ubican en la última posición para clasificar a la UEFA. El uruguayo Jorge Martínez anotó su cuarto gol a lo largo de la Liga Italiana cuando desvió el balón para anotar el segundo gol de Catania, para la victoria ante el Sampdoria. MS