Paysandú, Viernes 24 de Abril de 2009

El Optimist vuelve a Paysandú

Deportes | 24 Abr Este fin de semana se llevará a cabo frente a las costas sanduceras la segunda fecha del Grand Prix de Optimist del Río Uruguay, el clásico torneo que reúne a las instituciones del litoral uruguayo-argentino desde hace muchos años.
En esta ocasión la competencia será organizada por el Yacht Club Paysandú, que viene liderando desde hace varias temporadas esta competencia que se desarrolla en las Clases Optimist General, Principiantes y Escuela, así como Láser Standard y Radial.
La actividad constará de cinco regatas, tres de las cuales se llevarán a cabo mañana desde la hora 14, para retomar la competencia el domingo a la hora 10, con la finalidad de disputar las dos regatas restantes.
Aniversario CRU
El próximo domingo 3 de mayo se llevará a cabo una regata comprendida dentro del denominado Calendario Crucero del Río Uruguay. La competencia, denominada “Aniversario del Club Regatas Uruguay” de Concepción del Uruguay, unirá las ciudades de Paysandú y Concepción del Uruguay. La regata se iniciará en nuestra ciudad, frente al Yacht Club Paysandú, con destino a la zona uruguayense de Banco Pelay, dejando en su recorrido el islote Urquiza por la banda babor.


EDICIONES ANTERIORES

A partir del 01/07/2008

Abr / 2009

Lu

Ma

Mi

Ju

Vi

Sa

Do

12

12

12

12

12

Diario El Telégrafo

18 de Julio 1027 | Paysandú | Uruguay
Teléfono: (598) 47223141 | correo@eltelegrafo.com