Paysandú, Lunes 27 de Abril de 2009

Al rojo vivo

Deportes | 27 Abr INDEPENDIENTE 4 BOCA DE SACRA 2
Parque “Agustín Rivabén”. Boca de Sacra: Da Rosa; Cabral (Pt.14’ exp.), Leites (St.37’ exp.), S.Leites; Pertuzatti, Alvarez (St.25’ Mársico), A.Leites, Cúccaro (St.13’ exp.); Figueroa (St.10’ Quintero), Vallejo y F. Suárez (St.40’ exp.). DT: Ferreira. Independiente: Suárez (St.43’ exp.); Almirón (St.27’ Centurión), S.Almirón, Hidalgo, Bandera; Sosa (St.16’ E.Mársico), Villagrán, Herrera; O.Suárez (St.28’ Torres), Gobi y Vieno. DT: Cáceres. Goles: Pt. 21’ O.Suárez (de penal), 33’ Suárez y 45’ Figueroa; St.9’ O.Suárez, 12’ Herrera y 29’ Vieno. Arbitro: Charles Barreto (mal). Asistentes: G. González y W. Gómez.
Tarde roja se vivió en cancha de Litoral, no solo por la victoria de Independiente, sino también por las cinco expulsiones que tuvo el partido. Con un claro dominio en el juego con la pelota y en el físico, Independiente era el favorito a ganar, a pesar de que en el primer tiempo lo tuvo a mal traer Boca que se fue con el triunfo parcial 2 a 1 al descanso. En la segunda mitad, los rojos salieron decididos a buscar el triunfo y lo encontraron dando vuelta el marcador con goleada por 4 a 2 siendo las figuras del encuentro O. Suárez que convirtió dos goles y el juvenil Vieno que tuvo a mal traer al fondo de Boca. A.A