Paysandú, Lunes 27 de Abril de 2009

Artía al Sudamericano de Ecuador

Deportes | 27 Abr El tenista sanducero Ignacio Artía, participará del Sudamericano para 16 años en Ecuador, desde el 11 de mayo, integrando la seleccón uruguaya de la categoría junto a los capitalinos Rodrigo Senattore y Fabricio Klemenco.
Artía, que ha venido compitiendo en torneos internacionales, sobre todo en Argentina, continúa con lo planificado para este año que es no perder contacto con la actividad fuera de nuestro país a los efectos de estar pronto para los torneos de importancia que se presentan.
Otra vez nadal
Rafael Nadal, número uno del mundo, sumó un nuevo título a su carrera venciendo en el Torneo “Conde de Godó” que se disputó en la ciudad de Barcelona, España. Nadal, que lidera el ranking del tenis mundial, no tuvo mayores problemas para consagrarse por quinta vez consecutiva en el torneo barcelonés, venciendo en la final a su compatriota David Ferrer 6-2 y 7-5.
El camino del mallorquín para llegar a esta final, fueron los triunfos sobre el portugués Frederico Gil (6-2, 6-2), al belga Christope Rochus (6-2, 6-0) y en semifinales al ruso Nikolay Davydenko (6-3, 6-2).