Paysandú, Lunes 27 de Abril de 2009

Paysandú Wanderers superó a Touring BBC

Deportes | 27 Abr Wanderers derrotó a Touring en el marco de la primera fecha del Torneo Preparación del básquetbol sanducero. El primer cuarto fue favorable a Touring 26 a 20 que dominó las acciones con un Cabrera bien desde la base, Rodríguez y García con movimientos interesantes como ayuda bases y Totorica luchando en los acrílicos.
En el segundo parcial los boteros fueron una fuerza superior y comenzaron en forma progresiva a construir su victoria con un tanteador final del primer tiempo de 43 a 38 a su favor.
El tercer cuarto fue todo color azul y los orientados por Fabricio Damico terminaron arriba en el tanteador 69 a 52. Los “rojos de la T” que habían hecho un excelente primer cuarto se quedaron con muchas distracciones en defensa y un bajo porcentaje en el goleo. Wanderers también marró, pero menos que su rival y tuvo como figuras preponderantes a Stoll y Soria en los rebotes, Gordienko en el armado y aportando goles mas los encestes de López que por momentos fue imparable.FS
WANDERERS 89 TOURING 70
Gimnasio “Nicolás T. Viana”. Jueces: G. Tagliani y G. Abreu (bien). Público aproximado: 300 personas.
Wanderers: Soria 14, López 27, Stoll 11, Gordienko 22, Da Rosa 6, Desirello, M.Damico, Lainéz 2, G.Damico 3, Lamarca, Noguera 4, Monroy.
Touring: García 13, Cabrera 11, Totorica 10, Candia 11, Rodríguez 11, Brazeiro, Britos 2, Pereira 3, Larrachado 5, Lanterna 4, Acland, Arocena.