Progreso hizo méritos

Deportes | 04 May Progreso 3 bohemios 2
Parque “Agustín Rivabén”. Progreso: Poggio, Nikitchuk, Cúcaro, Guichón (St. 31´ Cáceres), Romero, López (St. Francolino), Saracchi, Schneider, Alvarez, Britos, Millazet. DT: William Martínez.
Bohemios: Barreto, Díaz, Chaves, Bermudez, Favilla, Etchenique (St. 13´ Casas), Ghuisoli, Silveira (St. 29´ Urrutti), Pintos, Centurión, Martínez. DT: Danbiel Vernengo.
Goles: Pt. 10´Martínez, 30´ Millazet, 38´ Centurión; St. 17´Alvarez, 28´ Britos.
Arbitro: Matiauda. Asistentes: Alarcón y Curti.
Gran espectáculo brindaron los equipos de Progreso y Bohemios, en horas del mediodía de ayer cuando los azulgrana ganaron el partido enmarcado en la segunda fecha de la UDA. En la primera parte Bohemios parecía que se llevaba el partido, provocando varias situaciones y además dominaba la posesión de la pelota. Martínez abrió el marcador para Bohemios y después del gol el partido bajó las revoluciones. Después de una serie de rebotes, Millazet igualó el partido pero 8 minutos más tarde Centurión puso el 2 a 1 para Bohemios que continuaba dominando el partido. Progreso reaccionó en la segunda parte no dejando que su rival maneje la pelota. A los 17´ Alvarez logró el empate parcial y luego Britos puso el 3 a 2. Pero el partido no parecía estar cerrado y a los 30 minutos Centurión desperdició la opurtunidad de igualar cuando el guardameta Poggio le atajó un penal. Justificada victoria de Progreso que una vez más de atrás consigue puntos.MS